19/05/2024
Chicago 12, Melborne City, USA
أخبار الجمعية

تدشين المشروع الاستثماري للجمعية الخيرية بشقراء

تم ولله الحمد تدشين المشروع الاستثماري الخاص بالجمعية على شرف سعادة محافظ شقراء الاستاذ / عادل بن عبدالله البواردي وبحضور رئيس مجلس الادارة الدكتور / عبدالله بن ابراهيم العثمان واعضاء المجلس الحالي واعضاء المجلس السابق ومدير مركز التنمية الاجتماعية بمحافظة شقراء الاستاذ سلمان بن صالح الصميت والاعلاميين بالمحافظة .
بداء الحفل بإزاحة الستار عن اللوحة التذكارية للمشروع ايذاناً بالتدشين وبعدها اطلع الجميع على تقرير مرئي عن اهم انجازات الجمعية للعام المالي 2017 م وبعدها القى سعادة المحافظ كلمة اشاد فيها بإنجازات الجمعية ومنها هذا المشروع.
بعدها قام الجميع بأخذ جولة في المبنى واستمعوا الى شرح عن مرافق المبنى والتجهيزات المهيئة للمستثمر من مصاعد ومطابخ وتكييف ووسائل سلامة وكمرات مراقبة وشبكة انترنت لاسلكية ونظام صوتي موزع على جميع المبنى ، هذا وبلغت التكلفة الاجمالية للمشروع 6.558.544 ريال .

Leave feedback about this

  • Rating

X