19/05/2024
Chicago 12, Melborne City, USA
أخبار الجمعية

تكريم الطلاب المشاركين في البرنامج التطوعي

أقامت الجمعية الخيرية بمحافظة شقراء يوم الأثنين الموافق 1438/6/14 هـ حفلا تكريميا لأبناء دار التربية الاجتماعية
بمناسبة مشاركتهم في البرنامج التطوعي لتوزيع كسوة الشتاء للعاملين في البراري ومشاركتهم أيضا في توزيع كرسي محتاج على مساجد محافظة شقراء …
هذا و تضمن الحفل عرض مرئي للعمل التطوعي المشترك بين الجمعية و دار التربية الاجتماعية و مسابقات ثقافية مبسطة أدخلت الفرحة على أبناء الدار قام بإعدادها وتقديمها الاستاذ المتألق / ابراهيم بن حمد العمار والذي بذل مجهوداً متميزاً في التنسيق والاعداد لبرنامج التطوع والحفل .
وفي نهاية الحفل قام مدير ادارة الجمعية الخيرية / الأستاذ عبدالمحسن بن محمد الموسى بإلقاء كلمة عبر فيها عن شكره وتقديره لأبناء الدار على جهودهم في العمل التطوعي وجميع من ساهم في هذه المبادرة من موظفين ومشرفين واعلاميين
قدم بعدها شهادات الشكر والهدايا لأبناء الدار لمشاركتهم في العمل التطوعي .
كما قدم ايضاً شهادات الشكر للمشرفين على طلاب الدار الأستاذ / غانم عبدالمجيد والأستاذ / خالد الحربي وكذلك فريق الاعلام الذي قام بتغطية الحفل كل من الاستاذ /عبدالله جلي والاستاذ / ملفي الرويس وكذلك زملاء العمل بالجمعية كلا من الاستاذ / عايض فلاح النفيعي والاستاذ / عبدالعزيز عبدالله اليحيى والاستاذ ابراهيم عبدالله العياف متمنياً للجميع دوام الصحة والتوفيق .

 

Leave feedback about this

  • Rating

X