19/05/2024
Chicago 12, Melborne City, USA
أخبار الجمعية

اجتماع الجمعية العمومية

رئس فضيلة الشيخ / عبدالله بن ابراهيم العثمان رئيس الجمعية الخيرية بمحافظة شقراء
اجتماع الجمعية العمومية السنوية في صالة التدريب بمقر الجمعية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 13/6/1437هـ وتم خلال الاجتماع عرض تقرير مجلس الادارة لأعمال الجمعية خلال السنة المنتهية 1436هـ كما تم مناقشة تقرير المحاسب القانوني والتصديق على الحسابات الختامية ومناقشة الميزانية التقديرية للعام 1437هـ بحضور مندوب مركز التنمية الاجتماعية بشقراء الاستاذ/ حمد بن عبدالرحمن المنيع .
كما تم مناقشة تطوير اهداف وبرامج الجمعية المقترحة ورأى فضيلته تشكيل لجنة تتولى مهام تطوير وصياغة اهداف وبرامج الجمعية برئاسة الدكتور / عبدالله بن محمد السبيعي وعضوية كل من الدكتور بندر بن فهد الحمدان والاستاذ / محمد بن ابراهيم السيف والاستاذ / ابراهيم بن عبدالرحمن الشويعر والاستاذ / خالد بن محمد الرشيدان والاستاذ / عبدالله بن محمد الفلاح وامين الصندوق / ابراهيم بن سليمان الجماز ومدير الادارة / عبدالمحسن بن محمد الموسى.
كما تقرر عقد جمعية عمومية غير عادية يتم تحديد موعدها بعد انتهاء اللجنة من اعداد الدراسة المكلفة بها صوت بذلك جميع الحضور دون استثناء .
وفي الختام شكر فضيلة رئيس الجمعية الحضور الذي حوى نخبة من المشائخ وطلبة العلم واكاديميين وتربويين شرفت الجمعية بانتسابهم وثمن لهم حضورهم .

Leave feedback about this

  • Rating

X