19/05/2024
Chicago 12, Melborne City, USA
أخبار هامه

الترشح للبرنامج المكثف في اللغة الإنجليزية

تعتزم الجمعية الخيرية بشقراء ومن منطلق مسؤوليتها الاجتماعية تجاه أبناء المحافظة، طرح برنامج مكثف في اللغة الإنجليزية ، بالتعاون مع إحدى الشركات المتخصصة في هذا المجال ( شركة الخليج للتدريب ) ، من خلال مركز دايركت إنجلش التابع للشركة  ، البرنامج يقدم لأبنائنا الطلاب  بالمجان ويستمر لمدة ( 6 أشهر فأكثر )، تبدأ في الفصل الدراسي الثاني بمشئة الله، تناسب خريجي الثانوية العامة هذا الفصل، والأولوية لطلاب المحافظة .
ملحوظة مهمة
البرنامج موجه بالدرجة الأولى لخرجي الفصل الأول من العام الدراسي الحالي 1441هـ ، وسيتم فرز الطلبات وفي حال تم ترشيحك للبرنامج سيتم الاتصال بك على رقم الجوال المسجل ، قبل 1441/5/24هـ لاستيفاء بقية البيانات  وإذا لم يتم التواصل معك فيعتبر طلبك انتهى عند هذه المرحلة ، مع صادق دعواتنا للجميع بالتوفيق

اضغط للتسجيل هنا

 

Leave feedback about this

  • Rating

X